注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xihua2544133的博客

中医仁术也

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年8月30日  

2009-08-30 22:56:19|  分类: 诗词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          

                               水调歌头-致美国人民

        人类共明月,孰不爱光阴。纵观穷究黩武,待旦苦人心。核武铁鹰导弹,航母驻军要塞,可阻肉儿身。后浪推前浪,潮汐海流新。

        议员某,阴阳奉,欺吾甚。试问阁下,华夏那季犯过您。我碗筷、方形字,君刀叉、abc,黄黑不相闻。携手同舟济,和睦万年春。

            

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017